تحميل برامج وتطبيقاتواتس أب

يمكنك الآن اختيار من يمكنه رؤية معلومات ملف تعريف واتساب الخاص بك

أعلن واتساب هذا الأسبوع عن إطلاق ميزة تسمح للمستخدمين بتحديد من في قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم يمكنه رؤية معلومات ملفاتهم الشخصية.


في العام الماضي ، بدأ واتساب العمل على إعداد خصوصية جديد يسمح للمستخدمين بإخفاء صور ملفاتهم الشخصية وآخر وقت تسجيل دخول ومعلومات حول من أشخاص محددين في قوائم جهات الاتصال الخاصة بهم. كان توفرها محدودًا منذ أن كانت في مرحلة تجريبية ، لكن الشركة أعلنت أخيرًا أنها ستطرح لجميع مستخدميها حول العالم على أجهزة ايفون و اندرويد.

حاليًا ، وفقًا لصفحة واتساب Help Center المخصصة لهذه المشكلة ، فإن إعدادات الخصوصية الخاصة بك ، ما لم تتم إعادة تكوينها ، تسمح لجميع المستخدمين بإضافتك إلى المجموعات ، على سبيل المثال. يمكن لجهات الاتصال رؤية تحديثات الحالة والإيصالات وصورة الملف الشخصي وآخر تسجيل دخول ومعلومات القائمة. ظهرت صور الملف الشخصي مؤخرًا في إشعارات واتساب على iOS.

يعمل واتساب على تحسين خصوصية المستخدم في تطبيقه

منذ التحديث الجديد ، يمكنك الآن اختيار من يمكنه رؤية جميع معلومات ملفك الشخصي. لذلك سيكون لديك الاختيار بين عدة خيارات: “الجميع” ، “أي شخص في دفتر جهات الاتصال الخاص بك” ، “أي شخص في جهات الاتصال الخاصة بك باستثناء جهات اتصال معينة تختارها” أو “لا أحد”.

يسمح لك هذا إما بالبقاء خاصًا تمامًا أو إنشاء قائمة جهات اتصال بالأشخاص الذين تثق بهم بدرجة كافية للوصول إلى معلوماتك. لذلك يعد هذا تغييرًا مرحبًا به لأي شخص وجد أن واتساب متساهل جدًا في الطريقة التي يحمي بها معلوماتك الشخصية.

اشتكى بعض المستخدمين بانتظام من حالة “آخر ظهور” لتطبيق واتساب ، حيث إنها تكشف عن وقت وتاريخ آخر استخدام للتطبيق. لذلك ، حتى إذا اختار المستلم إيقاف تشغيل تقارير التسليم ، فلا يزال من الممكن تحديد ما إذا كانت جهة الاتصال قد شاهدت الرسالة التي أرسلتها أم لا.

Content Protection By Dmca.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock