دروس تقنية ومقالاتواتساب

كيفية صورة حسابك عن أشخاص محددين على واتساب

يوفر واتساب ، المملوك لشركة Meta (فيسبوك سابقًا) ، العديد من ميزات الخصوصية والأمان المهمة ، بما في ذلك تقنية التشفير من طرف إلى طرف ، والتحقق بخطوتين ، وحتى التعرف على بصمات الأصابع أو الوجه. ومؤخراً تلقى التطبيق تحديثاً جديداً يجلب إحدى ميزات الخصوصية التي طال انتظارها وهي القدرة على صورة الملف الشخصي عن جهات الاتصال الفردية ، بعد أن يسمح التطبيق لفترة طويلة فقط للمستخدمين بإخفاء الصورة عن الغرباء أو لا تظهره لأي شخص. لذلك في حال كنت قلقًا بشأنه وتمانع في رؤية بعض جهات الاتصال الخاصة بك لصورة الملف الشخصي ، بغض النظر عن أي شيء ، فيما يلي الخطوات التي تحتاج إلى اتخاذها.

الميزة الجديدة متاحة حاليًا في أحدث إصدارات واتساب لجميع مستخدمي iPhone و اندرويد حول العالم. ومن ثم ، قبل اتباع هذه الخطوات ، من الضروري التحقق من تثبيت أحدث إصدار متاح من التطبيق. للقيام بذلك على اندرويد ، افتح “متجر جوجل Play” ثم في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة ، انقر فوق صورة الملف الشخصي ثم انقر فوق “إدارة التطبيقات والأجهزة” وإذا وجدت أن هناك تحديثًا جديدًا متاحًا لـ واتساب ، انقر فوق الزر “تحديث”. على iPhone ، افتح اب ستور ، وانقر فوق صورة الحساب في الجزء العلوي من الشاشة ، ثم قم بالتمرير لرؤية التحديثات المعلقة ، وأخيراً انقر فوق Update بجوار واتساب إذا كان مدرجًا في القائمة.

كيفية صورة حسابك عن أشخاص محددين على واتساب كيفية صورة حسابك عن أشخاص محددين على واتساب

بعد التحديث ، افتح التطبيق على هاتفك ثم اضغط على زر خيارات إضافية الممثلة في الأيقونة ( ) في الزاوية اليسرى العلوية ومن القائمة المنسدلة ، انقر فوق “الإعدادات” ، أو إذا كنت تستخدم واتساب على iPhone ، فيمكنك الانتقال إلى “الإعدادات” من الشريط السفلي بعد فتح التطبيق. بعد ذلك اذهب الى قسم “الحساب” ومن هناك اذهب الى خيارات “الخصوصية” ثم اضغط على الخيار الثاني وهو “صورة الملف الشخصي”.

1655850909 100 كيفية صورة حسابك عن أشخاص محددين على واتساب كيفية صورة حسابك عن أشخاص محددين على واتساب

في السابق ، كان لدى المستخدمين ثلاثة خيارات خصوصية للاختيار من بينها لتحديد من يمكنه رؤية صورة ملفهم الشخصي. كانت الخيارات هي “الجميع” و “جهات الاتصال الخاصة بي” و “لا أحد” ، ولكن يوجد الآن خيار رابع يسمى “جهات الاتصال الخاصة بي” باستثناء.

باستخدام هذا الخيار الجديد ، يمكنك استبعاد أشخاص محددين في جهات الاتصال الخاصة بك من رؤية صورة ملفك الشخصي ، بعد النقر عليها تظهر صفحة جديدة تختار منها الأشخاص. ما عليك سوى وضع علامة اختيار أمام اسم جهة الاتصال والنقر في النهاية على “تم” في الأعلى. من خلال القيام بذلك ، تكون قد قيدت عرض صورة حسابك على مستخدمين معينين.

جدير بالذكر أن التحديث الجديد أضاف هذا الخيار أيضًا في باقي إعدادات الخصوصية المتاحة مثل “نهاية الظهور“آخر ظهور” و “آخر ظهور” حول حتى تتمكن من تحديد من يمكنه رؤية آخر مرة استخدمت فيها واتساب أو الملف الشخصي الذي يظهر تحت اسم الحساب.

Content Protection By Dmca.com

medo

عش بالأمل وقدر قيمة الحياة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock